怀孕早期绿茶能喝吗?怀孕前三个月都有哪些要忌口的吗?

其他答案
孕妈妈最好是不要喝茶的,以免引起宫缩的了,还有山楂、螃蟹等食物也不可以吃,以免引起流产的了。
妈妈在怀孕早期的时候是可以喝茶水的,但是尽量不要喝浓茶。
这个绿茶是比较寒一点的呢,这个在怀孕早期不太稳定的,最好是不要喝的。
怀孕早期的时候绿茶最好少喝,因为饮料都含有一些添加剂,怀孕前三个月多吃健康营养的食物
肯定是不行的,我们自己在怀孕期间可能不能喝茶,这个对身体是会造成一定的影响。
怀孕早期胎儿着床还不太稳定,绿茶性寒,如长期大量饮用可导致宫缩,出现先兆流产表现。