这个是湿疹吗?还是怎么回事?有知道的宝妈吗?我家宝宝反反复复长了两个多月了

其他答案
反反覆覆两个多月了,应该早点去医院呀,应该咨询皮肤科的医生才能确定吧
特别顽固,容易反复,如果宝宝有这种情况,要遵医嘱治疗,坚持涂抹药物
可能是湿疹,也有可能是过敏了,所以一些事情你自己要通过检查清楚才能确定。
湿疹患者平时应该避免接触刺激性物质和变应原,养成良好的生活习惯,定期使用温水洗澡,