为什么说羊奶粉更好吸收?

其他答案
可以选的就是一些御宝的羊奶粉的,这也是比较不错的一个,品质挺好。
羊奶里面含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的可致过敏异性蛋白,所以同其他奶制品相比羊奶粉更易消化吸收。欧铂佳6重吸收力的升级配方,粉质细腻好冲泡,口感清淡。
羊奶粉中的乳糖含量较低,对于乳糖不耐受的宝宝来说更容易消化吸收。
羊奶粉天然含有较多的优质蛋白质和营养物质,有助于宝宝更好地吸收。
可能是因为羊奶粉的脂肪颗粒更小,更容易被宝宝消化吸收。