谁能告诉我宝宝牙刷什么样的好,或者是给推荐一个什么牌子的比较好

其他答案
宝宝长牙齿的话,你一定要给宝宝补钙,平时也要给宝宝晒太阳,促进钙吸收的。
其实尽量选择比较小巧的就可以,不要选择太软的,你去超市那里看看都可以
宝宝刷牙的话,我们一般都是用伊可新草莓味的,我们家孩子的话一直都在用这一个。
可以选择一些专门为宝宝设计的牙刷,比如卡通图案的,会更吸引宝宝刷牙。
有些牙刷有特别设计的小头,可以更容易刷到宝宝的每颗牙齿。
牙刷选软毛的比较好,宝宝用起来更舒服。