孕妈流血是不是正常?担心宝宝。

其他答案
怀孕期间有出血的情况那是需要及时就医的,看是否有胎儿不稳的现象了,可能就需要保胎的了。
如果是出现情况的话应该是不正常,这个最好先去做一下检查,看一下身体的情况。
如果是有出血情况,有可能会发生不稳定性的,所以格外注意小心减少伤害的。
这个肯定是不正常的呀,这个流血呢有可能是不稳定,更严重的可能是先兆流产的
是啊,我觉得流血肯定是不正常的,出血量很多,你就应该早点去检查清
如果是有怀孕之后出血的情况下肯定是不正常的,因为这个毕竟还是有一定。