孕五周的检查结果,就这个hcg和孕酮值,是否是宫外孕呢,有没有什么问题?

其他答案
你可以把检查结果给医生看一下,这边有问题的情况,手机上应该是会告诉你的。
这个当然可能在50天到60天之间的时候做b超的这个时候才能排除宫外孕。
应该不是,现在还太小不能做b超,建议过一段时间再看一看吧,多注意休息
没得办法通过这些数据就能去确定宫内还是宫外的,还是需要你到时候去做B超
接好孕
翻倍很好,排除宫外
我的是5周+,阴超显示宫内早孕,HCG值也是两万多
我今天刚测才530多
这个很好
肯定是宫内的,别担心
接好孕
五周 我的只有HCG5400多 孕酮40.6
医生怎么说 在我们看来这个chg值挺好啊
接好孕
HCG挺高的,应该能排除宫外孕几率,我之前宫外孕HCG只有几百
今天我三周➕五检查什么没有看见,医生告诉我高度怀疑宫外孕,我在想好不容易求的,心里好难过
我的五周+ HCG才一万三
hcg挺高的
查了吗?是不是双胞胎?