他有了小三,他和别的女孩处对象了,我心里难受了,我因为他,我想喝酒抽烟

其他答案
这个如果是要小伤的话,还是要考虑清楚,把这个看一下情况之后再决定。
反正如果是已经和别的女孩子处对象的情况下的话,我觉得这个更不应该想他。
喝酒抽烟只会伤自己的身体,只要他的钱到位,不用管他做什么的。
你现在已经知道他有小三,那就应该要及时止损。而不是盲目然后又伤害自己的身体。
要相信时间会冲淡一切,日子会慢慢好起来的,不要为难自己,好好照顾自己才是最重要的。
喝酒抽烟解决不了问题,只会让自己更糟糕,找些其他方式来调节情绪吧。
别难受了,自己的身心健康最重要,找朋友聊聊天、出去走走放松一下吧。