两人检查正常为什么不怀孕

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚身体的一些状况就可以了。
怀孕本身是一个概率性的问题,因此即使检查身体都正常的话也不一定马上就可以怀孕的了。
这个如果都正常的话,那这个有可能是压力过大的,这个试一下去旅游看看哦。
身体不孕不育的原因有很多的,这个最好是两个人一起去做一下检查会好
如果是不怀孕的情况下的话,我觉得你可以咨询医生或者是这个也有可能缘分。
正常的情况下可能压力比较大吧,要调理一下,然后自己的话一定要
有时候只是巧合,慢慢来,别灰心,会有好消息的。
也许是生活压力太大,放松心情会更有帮助。
可能是时机还没到,顺其自然,别太着急哦。