双顶径7.3cm 头围29.4cm 腹围22.4cm 这个值正常吗

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,这个是属于正常范围之内,没有什么太大问题。
这个正常的呀,你可以不必担心的,如果是不正常的情况下的话,医生都会告诉。
你现在多少周了,每个周数胎儿的发育情况是不一样的,按时产检就可以
应该是正常的,但是检查的时候咨询一下医生的话,肯定还是会比较好的
这个你可以把结果给医生看一下的,有问题的话医生应该会告诉你,放松心情,不要给自己太大的压力