产后4个月感觉左嘴唇颤抖是怎么回事

其他答案
我们的身体会有一段时间恢复的,但是这个时候可能是体质太差了,才会有这种现象。
这种情况的话,有可能是不是还没有恢复好的,我建议还是要看医生的。
建议你去医院做个检查看一看,我没有出现你这种情况,听着也不舒服了
产后4个月的那个电话是谁的?安排去医院去检查一下,然后自己的话一定要注意调理
这有可能是宝宝在胎动引起,平时一定要观察一下胎动情况,有问题的话再做一下
可能是睡眠不好,调整一下作息时间看看有没有改善。
可能是缺乏水分,多喝点水看看会不会好些。
可能是身体疲劳了,多休息一下试试看。