出轨的男人真的会回归吗?

其他答案
这个就不好说,有些人是很贱的,他可能当时会认错,但是过后还是会继续犯的。
这个就算回归了也是不值得了吧,这个一次不忠百次不用的呢,姐妹考虑清楚吧
这个怎么说的,有的男的他会回归,有的就不会,要看他本质的性格,有的就是花花肠子的那种肯定回归不了的呀。
这怎么说呢,很多都是不会回头的,但也有少数是这样的,要是有孩子我觉得只要他钱到位,他爱怎么样就怎么样
个人感觉就是如果你很快的就是原谅的话,个人感觉就是他没有就是真心的
我觉得不会,和家暴一样,只有0次和无数次,看你是怎么想的了。
如果是吃亏的话,还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看你是可不可以改善过来的
反正我觉得男人的话有一次就会有无次数,这些的话还是考虑清楚。
每个男人不一样,有的会认识到错误,有的可能永远不会改变。
要看情况,有些男人会悔改,有些则会继续出轨。
有些男人会回归,但有些可能不会。