疯狂的吐了四五天后居然没有孕反了,去查激素还是很高,这是啥情况啊!

其他答案
正常的没有什么问题,有些人怀孕反应就是没有那么大的,不用太担心
没有关系的,每个人的反应不一样,但是基数很高,这种情况不能影响到
这是正常的,每个人孕反的时间都不一样,有的就那几天,有的没有,有的一直到三个月,有的一直到生
没有的话也没事的呀,你也不要太担心,如果发现不对劲的话也可以去检查看看。
宝宝的身体很敏感,有时候会有点小波折,但通常不会影响发育。
有时候身体会有点小问题,但宝宝会自己调整的,不用太紧张。
可能就是宝宝体内的激素水平一时没平衡过来,不用太担心,宝宝会慢慢适应的。