孩子还差一个星期三个月,鼻子老是呼呼的,夜里三点老是醒,呼吸不过来求救怎么回事

其他答案
那你要看看宝宝鼻子里是不是有鼻屎导致的,没有的话有的就要注意是不是着凉引起的,有的小孩子着凉。了也会有这种现象的。
这个可以用生理盐水给宝宝洗洗鼻子的,这个都是可以缓解鼻塞的。
可能是感冒了吧,也有可能是着凉引起的呢,还是要去看看比较好的
可能是宝宝感冒了,看看宝宝鼻子里有没有鼻涕,有的话就给宝宝按摩一下鼻子
你可以用毛巾热敷一下鼻子,可能是鼻子里面有分泌物,或者是因为其他的。
可能是宝宝鼻子有点堵,可以试着给他清理鼻子,让他呼吸通畅点。