13周的NT一遍过,姐妹们能看出来是男宝宝女宝宝吗?男宝宝女宝宝都喜欢,现在孕吐非常严重,每天下午和晚上都会吐,喜欢吃酸也喜欢吃辣。

其他答案
这个是没办法看到的,要配合医生做好体检的。需要定期做好复查比较好的。
这个主要是排除异常的可能性的,是没办法进行判断出性别的情况的,主要是宝贝健康就好的。
如果会呕吐的话,也会喜欢吃酸性的东西,可能是一个男宝宝或者女宝宝吧
这个也看不太出来的,你别太着急了,其实每个人的孕反跟自己的体质有关,只要健康就行。
接nt顺利秒过
胎动会比较准,其他的都不准,
接NT顺利通过
男娃子
接nt通过 宝宝在肚子里健健康康开开心心的 足月出生
感觉男宝宝大一点
逢接必中🙏🙏🙏诚接宫内好孕已在腹中,安全正常顺利着床,没有生化,没有流产,没有胎停,没有畸形,诚接宫内健康胎心胎芽!hcg翻倍涨涨涨!孕酮数值正常!nt 糖耐顺利秒过!产检一路通畅绿灯孕期好吃好喝一切顺利, 腹中宝宝健康稳定顺利至足月自然分娩,给我一个健康智慧的宝宝
小小男子汉
5个月就知道男女了
接一次过明天我也做NT了
和我家宝的nt有点像。我家宝是女孩👧🏻
去做无创 确认男女 在决定
恭喜小宝宝NT 产检顺利通关了,接下来孕妈妈就可以安心养胎了哦,多吃些蔬菜和水果类的。注意营养均衡。多吃些含蛋白高的食物。