细菌性阴道炎会影响备孕吗

其他答案
应该是有点影响的吧?所以你还是要自己注意一下的,多注意一下卫生的
如果有炎症的话建议还是及时治疗的,不然的话可能会影响备孕的,而且怀孕了以后也会对胎儿发育有影响。
这个你要考虑保持卫生清洁的,可以用一些淡盐水或者妇炎洁清洗比较好的。
这些是会有影响的,这个最好还是先治疗一下的吧,这个才比较高几率怀孕的
应该是不影响的,但是你最好事治疗好了之后去备孕更好一点,不然的话怕感染。
有炎症尽量就不要去怀孕了,因为怀孕当中的话是不可以用药物的。
如果是轻微的情况应该是不会影响的,如果是严重可能会造成一定的。
有影响的,医生说在这个阶段很难怀孕,所以我现在在吃药用药
少吃刺激性食物,多喝水保持身体健康。
注意保持私处清洁,穿透气棉质内裤。
备孕期间最好去看医生,做个详细检查。