孕七周多舌头干怎么回事水也喝了没多少会有干了也不是渴

其他答案
怀孕期间这种情况很正常的哟,渴了就喝水,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果了。
怀孕七周的时候身体激素水平变化,可能是因为怀孕成功导致的,孕反反应感觉舌头比较干。
多喝一点水吧,不要吃太多上火的,你也可以自己问一下医生的,饮食清淡
还是要多补充点水分的,一定要记得饮食清淡一些,才可以更好的改善调理的。
有些可能会上火,也会引起危机的饮食清淡一些,才可以更好的改善和帮助的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,多喝点水,孕期的时候消耗也很大的。
你舌头比较干一点的话,可能是上火了吧,你有没有吃过冰的东西啊?辣的东西。
可以尝试含一些润喉糖或者喝一些温水缓解一下。
这个时候孕妇可能会有口干的感觉,多注意补充水分。
可能是孕吐引起的,多喝水可能会减轻一些。