孕晚期肚子痛想吐是怎么回事?密码晚期老师是有一种想拉屎的感觉怎么回事?

其他答案
怀孕晚期这种情况的话,那就要去医院看看,有可能是不是宝宝要出生了呀。
怀孕晚期的时候肚子疼痛有呕吐的现象,可能跟胎儿要发动孕反反应引起的有关,也有可能呢是肠胃的问题
应该要去看一看到底是怎么样的一回事的,如果比较强烈的感觉就去看一看
有很多原因的,有些可能就是有点假性宫缩这个情况下都会直接引起的。
这个可能就是有些比较敏感的,还是有点假性宫缩的。所以可能会有点不舒服。
这个孕晚期呢,如果是想要这个便意的话呢,这个有可能是快要生的,可以做一下胎心监护的
怀孕期间肚子不舒服的话,一般是宫缩来的,像来大便一样的话就是啦。