先见红是女孩子吧

其他答案
这个不一定的,都像我那时候见红了,剩下的是男孩子哦,所以没有绝对的。
这个是不一定的,怀孕嘛,37周之后出生是足月儿,但是并不一定所有的准妈妈都出现见红的情况。
这个是不一定的,有没有科学依据的?顺其自然吧,男孩女孩都一样的
其实不能用这个来判断,因为是判断方法,不准确性的对决,就是宝贝健康发育就好的。
这个不一定的,这个凭这些症状的是不能够判断胎儿的性别的哦。。
也有可能吧,因为我两个宝宝的话都是先见红的,所以就女孩子的。
这个需要等到有个女性子宫收入的时候的那个时候,就会产出来一种征兆的。