怀孕🈶没做过胎梦的吗?

其他答案
正常的吧,怀孕有的时候就会这样的,你要自己心情放松,不要太大的压力
这个很多时候都是因为情绪紧张的问题的,要考虑调理好身体比较重要。
这个也是有的,不过这个是不是胎梦,这个也是很难说,毕竟做梦也是挺多的
我怀孕期间的话从来都没有做过梦的呀,一般如果要做梦的情况的话,调整一下心态吧
别担心,怀孕时没做胎梦的妈妈也很正常,宝宝一样会健康茁壮。
我怀孕时也没有做过胎梦,但宝宝还是非常聪明伶俐的。
哈哈,我怀孕的时候也没做过胎梦呢,宝宝还是健康可爱地出生了。