顺产可以问医生吗

其他答案
那肯定是可以问一下你是想要顺产,还是说你想要知道顺产的一些经历呀?还是还是条件?
能不能顺产主要还是看孕妈妈的盆骨宽度的,而且要结合胎儿的大小还有就是有没有脐带绕颈等问题。
也可以吧,看你自己的选择适合你的生产方式的安全就行了的,也可以问医生
可以的呀,这个有没有这个机会顺产,那这个也是要评估一下身体的情况的。
没问题的,要问就问,反正医生应该都会很有耐心地回答你的问题。
当然可以问医生啦,他们有经验,知识丰富,帮你解决疑惑。
可以啊,有什么问题就问医生呗,他们应该会很乐意解答的。