宝宝九个多月,最近睡觉很不踏实,整个晚上翻来覆去,趴睡,侧睡,横着睡,不盖被子,一盖就踢,这是怎么回事呢?有没有宝妈遇到过这样的情况?

其他答案
九个多月的宝宝这阵子睡觉的时候不踏实,而且晚上睡觉还会翻来覆去的话。有可能是缺钙导致的。
可这有些可能是因为缺钙的问题的,要注意调理好也是比较重要,比较可靠一些
可能是肚子不舒服吧,正常的趴着睡觉,也有可能是肠胃不好,可以调理一下肠胃呢。
9个月的宝宝睡觉不踏实的话可以给他补充维生素ad吧,可能是有点缺钙
积食了吧
宝宝可能是在长身体,感觉不舒服的时候会动来动去的。
可能是宝宝长牙或者感冒了,闹得睡不安稳哦。