我月经推迟,有两月没来月经怎么回事?

其他答案
月经出现推迟的情况,如果没有怀孕的话,有可能是雌激素比较低。
这个时候看情况做好相关检查,没有避孕的话就有可能是属于怀孕的现象。
在你月经推迟3~5天的时候,就可以进行测试出来结果了。定期做好体检。
如果没有来例假,可能就是已经怀孕了,所以这个你可以用试纸测试一下的。
这个先测一下或者抽个血看看有没有怀孕的吧,这个没有怀孕呢,也要调理好月经了。
你有两个月没有来月经,你自己没有去医院做个检查,看是什么情况引起来的吗?
可能是最近压力太大了,身体有点紧张,月经会受影响的。