12周。做NT大概要多少钱呀

其他答案
这个应该考虑就是在300左右的,要配合医生做体检比较重要一些的。
这个的话其实就是一个B超的,你别太担心了,大概也就两百来块吧。
这个不一定吧,每个医院的收费可能是不一样的,不过应该不会很贵几百。
广州NT不是免费检查吗?去居委办可以免费做好几项目啊
NT不都是免费的吗
我昨天做128
我还没
一般情况下,NT检查的费用不会太高,可以选择信誉好的医院去做。
NT检查费用会因地区和医院不同而有所不同,你可以先打电话询问一下。
不贵,应该在几百块左右吧,具体得问问医院。