姐妹们,你们咸阳的月子中心都去过吗?环境,服务态度,有没有隐藏消费,负不负责,伙食怎么样?我朋友说,咸阳最好要5月份左右去定月子中心,这样给的东西多,而且选择性,价位都能低一点,我现在4个月了,不知道选哪个了,怕踩雷

其他答案
我们这个时候也要自己去观察一下,或者是看一下别人的评论,环境好,服务态度好,这些都可以。
这个估计价格就是比较高,估计也有两三万的,可以提前去给了解下这个口碑情况的。
有的就觉得就是环境比较好的,服务也比较好的,一定要注意一下。
你可以问你们当地的妈妈们的吧,他们的话肯定是会有一些有去过月子中心的呀
第一人民医院不是有月子中心,听说还可以
别太担心选月子中心,多了解一下口碑就行,毕竟每个人的需求和感受都不一样。
没有去过,都是在家里住的
老大老二都是住的月子中心,感觉太无聊了~~~吃的也差,随时在点外卖😅
听说5月份去定月子中心比较划算,可以选择性多点,我当时也是4个月左右去的,挺好的。
咸阳的月子中心我去过一家,环境不错,服务挺好的,伙食也还行,没有隐藏消费哦。