中药催经一周了,还没来姨妈,检查子宫内膜0.7厘米正常吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况,如果是没有来例假,有可能是属于怀孕的现象的
这个的话你别太担心了,让医生看一下呢,这个厚度可能是还没有来吧。
可能就是子宫内膜太薄的原因,所以还没来嗯,不用太着急了,慢慢吃药调理吧,一下子肯定是很难的。
一般如果吃了中药一个星期左右没有来月经的话,可能会要再多一个星期吧
子宫内膜薄可能是正常变化,观察一下再说。
有时候身体需要时间适应,不用着急。
嗯,可能是身体状况没达到,慢慢等吧。