厌奶期是几个月会发生?这要怎么办?

其他答案
宝宝在三到五个月的时候是比较容易有生理性厌奶期的情况,这个时候宝宝的食欲会下降的了。
我们这个时候还是需要自己看个人情况吧,按正常说2~4个月之间就是厌奶期。
大部分在5个月到10个月的这个时候可能就会变得很差的。就是不爱吃。
大概四五个月,拉长喂奶时间就可以了,不用太担心了,饿了自己就吃了
我在厌奶期的话就是四五个月左右,嗯,每个宝宝的厌奶期我觉得应该是不同的
厌奶期呢,一般都是三四个月的时候会有的,这个多喝水,少喝一点奶的。