孕晚期,每天都想,自己摸刺激胸部,不会早产吧

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,这个期间一定要懂得如何控制一下这些情绪才可以的。
这个时候还是需要注意一下身体的一些状况,可能会有一些体内的激素改变,会有这种现象的。
我们这个时候可能是会发育乳腺的,所以这个期间你只需要了解清楚身体是否健康的。
这个的话你最好还是不要,因为可能会引起宫缩,然后就会有影响了
怀孕晚期一般要看你自己多少周了吧,如果都已经38周左右的话,当然不会早产啦。
同感,37周后每天都想要
我36也是,孕早期跟孕晚期特别想,又不敢做,忍不住的时候就自己弄了两次😅
别太担心,很多孕妈孕晚期都有这种感觉,多是因为荷尔蒙分泌增加的原因。