6周➕4的时候检查孕酮18.6,吃了5天的药,今天去检查孕酮19.3,还是上不去。不知道咋办才好。吃药都吃怕了。。

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话是可以通过吃药和打针来补的。
我们这个是还是需要自己做好检查,可能是孕酮比较低的话需要及时补充的。
一般在60天之后就可以先去做一下检查,然后看一下身体情况之后再决定
你先吃吧,不要放弃,多吃一些补充孕酮的食物,过一段时间再去看看
这个只能继续的吃保胎药的呢,好好卧床休息的呢,祝姐妹一切顺利
目前你这个孕酮的,是可以长得上去的吧,因为你在吃药当中都吃怕了,还是要注意一下。
打针来的快配上吃药
打针上的快,我怀我儿子的时候一天两针的打
我七周都孕酮17.66😂
平时多喝豆浆
我跟你一样😂
打针补的快
我是6周,孕酮49,之前一周喝三次自己榨的豆浆,每天还喝燕窝!不知道有没有关系!
别着急,慢慢来,放松心情,保持好心情很重要。