唐筛一定要做吗,无创过了,医生非要还做唐筛

其他答案
我们这个时候还是需要配合医生做好检查,主要是身体健康就没什么太大的问题的。
这个当然还是有必要的,要配合医生做好体检也是比较重要,比较可靠一些。
这个不需要的呢,这个只要无创通过的呢,一般都是没有什么问题的
做无创就不用做唐筛了,
做了无创为啥还需要做唐筛?一般唐筛有风险才做无创或者羊穿
都做了无创了,为啥还要求做唐塞?
在那里
无创过了干嘛还唐筛 多此一举
做完无创了干嘛还要做唐筛 正常顺序是年龄超过35岁直接做无创 年龄不到35岁的先做唐筛 有问题 再做无创 或者羊水穿刺
百度说没啥必要,毕竟无创和检查内容更全,准确率更高。唐筛检查内容相同只是无创的一部分
这份钱是非得让你掏
医生让我做无创,唐筛不要做了
唐筛可以提供更全面的信息,但决定是否做还是要看个人意愿。
有些医生可能会提出不同的建议,你可以问问他们为什么觉得需要再做一次。
唐筛是为了提供更多信息,你可以和医生讨论一下再决定。