姐妹们,肚子是园还是尖,蓝还是粉

其他答案
这个应该是看不出来,其实现在男孩女孩多好,都是自己红包,只要宝宝发育健康就可以。
肚子圆圆的是女孩尖尖的是男孩但是这种说法不一定有科学依据的可以b超看一下
可以通过这个肚子的形状来辨别的,是不准确性的判断方法,不可靠的,主要是健康发育的。
这个肚子看起来是尖尖的哦,不过这个看肚子呢也是不太准的呢,这个姐妹参考一下就好了。
感觉这个肚子看起来就是圆的呀。不过肚子的形状跟宝宝的**好像是有关系,跟性别是没关系的,所以不用想着说根据这个肚子的形状去判断。