不吃药吃什么治拉肚子呀?第一次怀孕,这几天就吃坏东西了,不知道怎么治拉肚子呀?

其他答案
如果不严重的话就不用吃药的,不知道拉肚子可以多喝一些热水。少吃一些水果就行了。
你好,在怀孕期间拉肚子的话,你可以把苹果煮熟了之后再吃。平时饮食也要注意点,不要吃生冷的食物
你好,拉肚子的时候可以吃一些蒸熟的苹果,或者是煮一些胡萝卜水喝,这个是可以治疗拉肚子。
你好,这个人最好就是不要吃一些生冷的东西和一些辛辣东西的就可以的