早上测秒红然后,闪了一下腰晚上测得等好几分钟才阳性这是啥情况?

其他答案
早上测试秒红可能提示怀孕成功了,但是试纸质量不确定,及时抽血检查孕酮
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,可靠一些的。需要定期体检的。
晨尿检测会比较准的哦,白天到晚上吃了东西,有些食物可能会影响到结果的
那应该没有问题的,这个测早孕那最好是用同一个时间段的来对比的
早上的hcg含量比较高,所以会秒红,晚上的hcg相对含量要低一些的。