姐妹们请问你们有给孩子用安抚奶嘴嘛!我家宝宝一个月,混合喂养老胀气。不知道该怎么办。就想用安抚奶嘴

其他答案
给孩子用安抚奶嘴呢,有些孩子因为缺乏安全感,但是注意不要上瘾就可以了
我家宝宝是纯奶粉喂养的,我是有给我家宝宝用安抚奶嘴。不过会比较难戒
那你想用安抚奶嘴那就用呀,但是你说胀气的这个问题可能就是说你的喂奶方式啊,等影响到的
其实我个人觉得还是没必要经常使用的,因为有些孩子可能会产生依赖性就比较麻烦一些的。
宝宝是可以使用安抚奶嘴的,但是要注意不宜经常使用,以免宝宝形成了依赖性的。
我们这个时候还是需要自己小心身体的状况,如果肚子胀气,适当的给他按摩肚子就可以了。
安抚奶嘴是个好主意,有时候能减少宝宝的不适感。