我也不知道为啥崽一直抱着她的jiojio,哈哈哈 我感觉像女孩子,有看的明白的么?

其他答案
这个还比较正常的,有的孩子就会调皮一点,所以做检查的时候都可以看到孩子调皮的样子。
这个应该看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要健康应该就可以了
只觉得这个孩子长得挺好看的
像女宝宝
男女健康都是宝
从这个图片来看,我也觉得是个女孩子
男宝吧,你的宝宝好像偏大了一周
女宝宝
像女孩
你好我想问一下做唐筛和大排畸分别需要多少钱
肾盂无分离是女孩
跟心脏彩超一起做吗
你的四维写的好清楚呀,我前天做的,都没写那么多,文案没那么长
我觉得是女孩
应该是女的
接四维一次顺利通过!宝宝健健康康!产检一路绿灯![祈祷][祈祷][祈祷]
我看起来有一点像男孩子不过这些都是猜测,愿姐妹一切顺利
哈哈,真的是太可爱了呢,蛮好的呢,多注意休息哈、祝亲亲孕期一切顺利,平安生产,母子平安,宝宝健康快乐成长哈