几个月加辅食?刚刚吃辅食应该吃什么?

其他答案
照正常来说,起码是需要等到6个月以上,因为比较小的孩子是会影响到小孩子的吸收的。
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的了,刚开始吃辅食的话可以从米粉开始的了。
六个月左右的时候就可以考虑给他补充了,可以考虑,先吃点米粉的,慢慢可以增加一些比较好的。
可以等到六个月的时候再吃辅食吧,可以先吃点高铁米粉的少吃多餐?
一般宝宝有六个月的话都可以给宝宝添加辅食了,可以试试高铁米粉
一般是4~6个月的时候添加辅食的,这个看看添加辅食的可以选择高甜蜜粉的
如果宝宝体重是出生时的两倍时也可以添加,根据宝宝的具体情况决定。
一般都是五个月的时候就可以添加了,刚开始的时候不能吃太多,慢慢来。