怀孕了 子宫 前 位 子宫后位有什么区别

其他答案
这个也不用太过担心的,它的区别就是如果靠前的话就会容易流产或者是早产。
这个时候就是肚子变化大小不同的,其他方面应该没什么问题的。平时也可以的。
没有什么很大的区别,没有什么影响的,这个的话你都是可以定期检查
这个我觉得你还是找专业的医生给你解释一下的呢
胎盘位置低于胎儿先露部称为前置胎盘。前置胎盘是引起妊娠晚期出血的重要原因之一
怀孕了,子宫前位可能容易导致宫高增加快速,子宫后位可能不会那么快增高。
怀孕了,子宫前位可以比较容易感觉到宝宝的动静,子宫后位要找一点才能感觉到。
怀孕了,子宫前位是位置高高的,子宫后位就是位置低低的。