姐妹们,我孕21周了,一直胃口不好,什么都不想吃,怎么办?

其他答案
我们自己在怀孕期间可能会有一些胃口不好的现象,一定要自己注意饮食清淡。
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,建议孕妈妈可以少吃多餐的了。
早期有些人体质比较敏感一些的,一定要记得饮食清淡一些才比较好的。
可以喝点孕妇奶粉的,这样你自己不挑食的话应该都没有关系,不用担心。
这个就少吃多餐吧,不要经常躺着,这个运动一下胃口也会变好的。
有可能是属于正常的,因为每个人的妊娠期妊娠反应都是不一样的,一定要注意饮食清淡。
别担心,这种情况很常见,保持心情愉快,多休息,一切会慢慢好起来的。
试试分几次少量多餐,不要强迫自己吃太多,听着自己的身体吧。
可能是孕吐还没过去,多喝水,吃清淡易消化的食物,慢慢会好起来的。