宝宝4个月12天,孩子一哭只有我抱才不哭,谁抱都不行就哭哭,晚上谁都抱不过去,才这么大点就知道认人了,咋整

其他答案
这个比如说有没有出现下道的,还有些孩子可能有点不习惯,都会直接影响到的。
每个孩子都是不同的,可能是的吧,你可以自己的话多陪伴一下孩子
我们这个是还是需要看一下小宝宝的一些情况,最主要是了解清楚孩子有没有生病。
之前的话会不是因为宝宝哪里不舒服之类的,宝宝认人也是很正常的。
会不会就是认人了,因为小孩子4个月那个样子的话都会的,特别是晚上少时候
正常的啦,孩子肯定是跟母亲比较熟的呢,而且更加的依赖母亲,正常不过的啦
宝宝这个月龄就开始认人了很正常的,尤其是和妈妈在一起是最有安全感的时候,等宝宝长大一些就好了
宝宝还小,需要多陪伴和安抚,慢慢就会好起来的。