请问六个月的女宝宝体重8.8,身高68符合标准吗,体检有点贫血有什么方法能补的吗

其他答案
六个月的女宝宝体重8.8公斤,身高68公分,均在正常范围。体检有点贫血建议服用铁剂2-3个月。注意按时喂奶,间隔3-4小时,断夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。钙剂、铁剂不宜同时服用,需间隔3小时。钙剂奶后半小时服用,铁剂餐间服用或餐后即服。
如果是贫血比较常见一些的食品,猪肝红枣和铁片,这个都是可以帮助的。
宝宝贫血多半是有缺铁的问题了,建议宝妈可以给宝宝吃些高铁的米粉了,可以帮助补铁了。
建议多注意宝宝喂养方式,多晒太阳多饮水,可给予AD滴剂及葡萄糖酸钙口服液服用,望早日康复。
我崽昨天六个月体检,8.6公斤,69.5厘米,也是贫血,要补铁
六个月的是8.8公斤吧!就是17斤多是正常的。