宝妈们 怀孕37+4了 昨天检查了一下 胎儿才五斤 是不是偏小了 吃什么可以让胎儿长一点😄

其他答案
这个当然要考虑,就是要营养跟上的,确实有一点点小的,应该可能在6斤就会比较适合一些的。
五斤多一点也算是正常范围内呢,还有半个月才生,宝宝还会长大的,长胎的食物有红薯,榴莲这些
这个不会的呀,不会偏小的呢,这个在过多一两周应该会有6斤的。
那应该是可以喝点孕妇奶粉,吃点红薯,榴莲的,你自己要多吃点有营养的
平时时候你要选择适当的补充一些钙片,选择少量多餐的饮食习惯。
糖分高的水果长胎
我的也是五斤多
太大不好生,你这可以了,后期还得再长点呢…
我40周了孩子6.3斤 医生都说正常😄
喝孕妇奶粉,吃鸡胸肉,牛肉
只是预估,有时不准的,那时生我女儿37周预估六斤多,39周+生的,才5.4斤,所以大一点小一点这没什么的,宝宝只要检查正常就好了,再说小个一点容易生