37周加了,还是臀位 又要脐带绕1圈,医生说不能跪,一胎是顺的,二胎真的不想剖,怎么办呀

其他答案
这个阶段其实还是可能要胎位正常的,就是左侧睡觉可能会比较合适的。
那应该机会不是很大的呢,你可以自己到时候听一下医生的建议的。
胎位不正加上有脐带绕颈情况的话那是不太适合顺产的,可能会有胎儿缺氧的问题,剖腹产会更加安全。
怀孕37周多的时候还是臀位,那么这种情况下要采取一些姿势调整过来,否则影响是否顺产
是的呀,这个有脐带绕颈一圈呢,是不能够跪床的呢,这个应该剖腹产的机会比较大。
你这只能剖腹产
姐妹 后面转过来了没?你是臀位坚持顺产的吗?
顺还是剖?
让他顺其自然吧我的也是37周还是臀位后来自己转回来了
请问你这个生下来是女么
一胎刨 二胎很少有顺的,不符合顺产条件😢
可以多走走吧
剖腹产
可以换大医院看看能不能正胎位
我37周也是臀位,还绕颈两圈,但是做了臀位转,然后检查绕颈也出来了,现在38+2就等着发动了。你应该生了吧?
也不一定,亲戚之前也不正,后来生的时候查又正了,她好像有听医生建议才过来的,但是医生不让跪就别了吧,听医生的顺其自然吧
38周二胎还是横位想刨不知道38周能不能刨
你就剖了吧!只要孩子顺利健康生下来,就好,只是剖么,对大人身体恢复的慢一点,只要孩子健康么,受点罪也没事
姐妹 接受剖腹产把 我跟你一样还是臀位 转不过来了
我们的情况一样耶,我也是臀位➕脐带绕颈一周,我是真的不想剖,因为顺比剖恢复快😂但他自己转不回来医生也没办法,只能剖了
我32周做彩超,医生说绕两周,颈,还是屁股在下面。36周去做彩超,医生说他自己还转了个圈。头朝下,脐带绕颈一周了。希望生的时候,我宝把最后一周也绕出来。想顺产
一样的,我前两胎都是顺的,这一胎也是,现在38+3了还是混合臀还绕颈一圈,好惆怅
一胎顺产二胎我顺产不了,22号剖的😤😤😤
叫你老公拿艾条帮你熏脚熏至阴穴熏一个星期就正了,我一胎怀孕的时候也是后面发现胎位不正我姐叫我拿艾条熏给熏正了
我的一直没有绕,因为他开始长耳朵的时候,我天天对他说不行怎么样,他可能听懂了,根本就不动☺☺