脐带什么时候脱落

其他答案
一般的情况下,脐带自行脱落是在宝宝出生之后7~10天左右了。
也不一定的,每个人情况都不一样了,基本上搞到一周时间就可以慢慢的恢复。
一个星期的话应该就是会脱落的,每个孩子的情况不一样的,保持干燥
脐带的一般都是7天左右就会自然脱落的,这个每天都是需要消毒的哦。
宝宝的脐带大概是在出生半个月左右脱落的,宝妈要注意坚持给宝宝消毒脐部的,可以防止感染的了。
这个不好说吧,我家孩子的话在出了医院以后的就脱落了,有些人的话会比较慢
宝宝的脐带一般会在出生后1-2周脱落。