孕期感冒了流鼻涕打喷嚏怎么办?怀孕初期都有哪些症状?

其他答案
这时候着凉感冒只能是喝点生姜水,肯定不能吃药,要不然是会影响到身体的健康的。
怀孕期间感冒流鼻涕打喷嚏这种情况可能是因为有一些受凉引起的。
这个应该就是属于轻微的感冒吧,一般不严重的话都是可以吃一些红糖姜汤来缓解的。
这个怀孕初期感冒,那也是不能够吃药的呢,这个胎儿正在快速的发育的,这个多喝温水
这个胶囊其实还是要考虑保暖好的,可以考虑喝点板蓝根或者一些生姜水的。