我觉得越来越没意思了,我为你生子你却一点不让着我,等我把娃生了后头慢慢报仇

其他答案
有些事情你自己要懂得如何去调节的,可能是你自己想的太多了,两夫妻在一起肯定是需要磨合的。
这个怎么说呢,你还是要好好沟通一下,可能他没有意识到吧,做好自己最重要。
生完孩子以后就跟他好好去说清楚这些事情吧,毕竟大家都不容易呀
姐妹记住 你先是你自己 才是他老婆 后到孩子妈妈,先考虑自己
生活中难免有矛盾,尽量理解对方,一起度过难关。
都是为了家庭,多沟通一下,不要闹别扭了。
可能是身体疲劳,多休息一下会好一点哦。