咳嗽的时候宝宝脸憋的通红。平时吃什么食物能缓解?

其他答案
这个时候的孩子是不是咳嗽的太厉害了?你要了解清楚孩子的情况,要及时给他治疗,这样才会更好一些。
如果是咳嗽比较严重的话,你要注意给宝宝多喝水,或者给他吃一些药物的。
咳嗽的时候都是这种情况的,我觉得宝贝咳嗽还是得多吃点冰糖雪梨
吃什么食物?你应该考虑吃什么药了吧,现在这个月龄也可以考虑吃一点中成药颗粒
孩子咳嗽期间,饮食上可以给孩子吃一些止咳的食物,比如罗汉果雪梨汤、杏仁雪梨瘦肉汤、山药粥等,同时给孩子多喝一些温水,如孩子咳嗽症状严重,建议及时就医,在专业儿科医生的指导下进行对症治疗。