稳稳当当还不出来。只有假性宫缩。这可咋办

其他答案
我们到了孕晚期的时候,一定要自己尽量的多走动,这个是可以加快孩子出生的速度的。
妈妈在怀孕晚期的时候还没有发动的迹象的话,可以根据自己的体力适当的走动。
这个时候还是考虑多注意休息的,这个才能够减少影响的。减少出现异常的。
一般超过41周的话,你就要去医院呀,在41周之前还没有发动,那也是正常
这个假性宫缩是没有这么快的呢,这个再等等,宫缩太繁密也要去做好胎心监护的
一样一样的
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
别着急,宝宝会在最合适的时候出来的。