哺乳期来月经是什么原因啊?二胎都会这样吗?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候会来月经的话,这个也是正常的,所以不用太担心。
这个时候其实会出现来月经的情况,但是一定要做好避孕措施比较好的。
哺乳期有些人是会来月经,这是正常现象呀,我也是这样过来的呢。
哺乳期来月经的原因有可能是因为激素水平变化,有可能宝宝已经满100天之后了
这个正常的呀,这个不是在喂奶期间就不会来月经的呀,这个来了也不影响母乳的
哺乳期来月经是什么原因?那本来就是会来月经的呀,没有可能说是不会来月经的呀
这个如果是给宝宝喂母乳的话,应该也会来月经的,应该是跟个人身体恢复有一定关系