同房时精子摄入不深流出来会不会怀孕?吃紧急避孕药对身体有伤害吗?

其他答案
这个时候也要自己注意身体的一些状况,特别是我们没有避孕的话,就有可能是怀孕了。
这个其实如果是在排卵期也有部分进去的,所以都有可能会出现怀孕的可能的。
应该不会有影响的,但是如果你经常吃避孕药的话,对身体确实不好。
其实我觉得这个的话不一定,但是我建议还是应该要注意做好安全措施。
同房的时候有精子进入,只要能跟卵泡结合就有怀孕的可能性,但是具体的受精卵结合着床也不能保证
紧急避孕药对身体的话肯定是会有一定的伤害的呀,嗯,他可能会让你月经不规律啊,或者月经不调的情况
避孕药呢,对于女性的身体是伤害很大的,这个怀孕的几率还是会有的