宝宝发烧身上有点烫,吃什么药能快速见效还没副作用呀?

其他答案
宝宝出现发烧的情况,如果没有超过38.5℃的话,暂时先不要给宝宝吃退烧药。
宝贝发烧你先量一下体温的,如果温度不是太高,可以用物理降温的
如果是高烧情况下,可以考虑给他吃点美林的,要物理降温,多喝一些温水的。
你家里有没有美林退烧药,我觉得美林特别的管用,超过3865就要喝
宝宝发烧时,注意观察宝宝体温,如果宝宝只是低烧,精神状态还可以,建议家长可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,另外发烧期间,给宝宝适当的多喝水,注意休息,饮食上尽量清淡一些,多吃易于消化的流质或者半流质食物。但如果宝宝发烧超过38.5度以上,建议给宝宝服用美林这类的退烧药,并及时就医。