不知道怀孕的情况下吃了三颗止痛药还抽烟喝酒近期才知道怀孕已经停止了抽烟喝酒吃药有事吗?

其他答案
这个确实不能乱吃药物的,药物的伤害也是比较大的,可以先吃叶酸片的。
怀孕不建议抽烟喝酒吃药,会影响胎儿的健康,好好养身体吧,以后还会有的
也不一定说一定会造成影响的,可以考虑先吃叶酸片再配合做好复查的。
你可以先吃点叶酸吧,叶酸的话是可以预防宝宝有畸形的,先去医院检查。
这种情况的话还是主要需要咨询一下你的医生看一下他怎么说,给你处理怎么样的答案?